Не спеши, осень

Что ж,ты осень,то спешишь так,
Зиму тянешь в душу мне.
Я ещё не насладился
Раем с милой в шалаше.
.
Что ж,ты так дождём смываешь,
Загар летний,что на мне.
Дни ненастьем наполняешь,
Что летят в моей судьбе.
.
Без тебя прекрасно знаю,
Что наступят холода.
И зима,поднимет вьюгу,
Заморозить,чтоб меня.

Только зиму не боюсь я,
Пусть морозит сердце мне.
Всё равно я отогреюсь,
Ждёт весна меня к себе.
Фото с интернета


Рецензии