Женщина-ледяная глыба

Ледяная  глыба
Заморозит душу.
Женщина  холодная-
Спутница  не  в стужу.

Не волнует сердце
Спутницы- тревога.
Не  разбудит ночью,
Как  оно  клокочет.

Что  же  так спокойна?
Где же ласка- нежность?
Что ж так одиноко
Спутнику  с тобою.

Видно так природа
Злобно пошутила.
Для тебя бедняжки
Дать тепла забыла.

Ждут  заботы- ласки
Детки  твои тоже.
Но  рычишь  ты дико,
Как  зверица в клетке.

Может, не того ты
Встретила по жизни.
Может,  не согрели
Ласкою родители?

И теперь такая милая- холодная
Ты  шагаешь рядом на тепло голодная.
Ледяная  глыба на душе,  на сердце.
От чего с тобою спутнику так скверно?

Что ж с тобою будет в старости глубокой?
Ведь  в холодном  теле  мысли стонут  долго.
Снегопад, снегопад, кто- то прав,
Кто не прав???

Снегопад, снегопад.
Кто же прав? кто же прав?
Снегопад, снегопад.
Кто же прав? Кто же прав?

               
                20.11.2000г.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1280322


Рецензии