Прощаю тебя за измены...
Прощаю за слёзы в ночи.
Иконы... И я на коленях,
Кривое мерцание свечи.
Расстанусь с сердечною болью,
Пройдёт ненароком слеза...
Молитвы Марии, Николе.
Смиренно вгляжусь в образа.
Ты просто вернись ко мне снова,
Живой и здоровый. А я
Тебя не обижу и словом.
Люблю и прощаю любя...
14.02.2012.
Свидетельство о публикации №112021401789
Понравилось.
Митяй
Дмитрий Треликовский 14.02.2012 08:43 Заявить о нарушении