Пустых пространств...

Пустых пространств
места
Свой хранят
устав...

Радуг - зимние
цвета
И не кичливый
нрав.

Струятся годы,
обтекая -
Холм былых
времён...

В лопоть туманну
облекая
Души всех, кто
погребён.

Чист побережия
песок
И лишь звериный
след,-

Легонько прошуршит
в лесок...
Набег волны и...
следа нет.

. (03:47)


Рецензии