случай

Моя дорогая, Любимая лапа, с тобою свела меня сеть интерВАПА. Меня ты нашла в мировой паутине, не дав мне запутаться в глупостей тине. Меня ты поймала на взгляд свой небесный, пронзив пустоту ты мне стала невестой. Тепло воскресила собой согревая, меня полюбив ни на что не взирая, зажгла во мне страсть растопив боли льдинки, ох что же наделали эти сладкие снимки. Ох как же тебя я люблю моя лапа, хочу жить с тобой за пределами ВаПа, хочу подарить тебе все что во мне, копилось годами и лежало на дне. Хочу подарить тебе ключ от замка, за которым томится вся нежность моя, за которым скрывается слабость и сила, которые ты уже победила. Тебе отдаю шкатулку со злостью, которую спрячь навеки под нежностью, еще забери кувшин с эгоизмом и свой убери не хочу жить садизмом. Уверен, безмерно люблю тебя Аля, и знай наше счастье не в чаше грааля, оно на весах с чередой компромисов, и вместе взростим их как ветви анисов. :-) люблю я тебя моя дорогая и счастья тебе в в!


Рецензии