Зимний поцелуй
Тебя касается легонько,
Вокруг темно,вокруг пустынно-
Глубокий вечер.Ты невольно
Поёживаешься,снег холодный,
Но поцелуем ты довольна.
Он нежный,необычно бодрый
И непостижимо вольный.
Снег,вольно или же невольно,
Но тебя выделил.Конечно,
Кому ещё отдать вниманье,
Когда есть вольность и есть нежность.
Не скрою,снег тобой увлёкся,
Тебя давно он заприметил,
Лишь тебя видит--улыбнётся,
Улыбку, даже, я заметил.
Он делается лёгким,мягким.
Чтоб ты не злилась,не ругалась
И поцелуям робким,тихим
Ты,чтобы,не сопротивлялась.
Холодный поцелуй снежинок
Тебя касается легонько.
Пустынный вечер,вокруг тихо
И ты,общением довольна.
Свидетельство о публикации №112021401714