Мы с ней давние приятели

Кто верой душу укрепили
                Алмазом в страшной глубине
Мы знали друзья не забыли
                Света белого в том  окне
Уже покрылся слоем пыли
                Застыл на зелёном сукне
Мы в сиянье севера вошли
                Привычно ,но кажется мне
Душу взбаламутили они
                Лилась мелодия ручьем
Пламенное сердце -знак любви
                Здесь время новое начнёт
Ком засохшей,спекшейся земли
                В слезах к могилке упадёт
Мы имели сном аннабел ли
                Сегодня мама не придёт
Только бы мы не утратили
                Все мысли,тело-всё возьмёт
Мы с ней давние приятели
                Лишь смотрим с болью на полёт
Что имели -не утратили
                Стихии дух влечёт
Мы с ней давние приятели
                С правдой душа поёт


Рецензии