Немного о поэтах и графоманах

Вдохновило это стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/12/08/8057
Михаила Таранова

"Маяковский застрелился - посреди недели,
Пушкин рухнул сбитый пулей - возле старой ели.
Гумилева расстреляли, Есенина повесили,
На Руси СВЯТОЙ всегда, быть поэтом - весело!!!"
           +  +  +
      (продолжение начатой мысли)

И Талькова прям на сцене...
Цой-внезапно на дороге...
А Высоцкому на год
День в денёк -отсрочку боги...
Вот такие у поэтов
Чисто- русские мороки...

P.S.
Нам малехо повезло)))
Мы ВСЕ- больше графоманы
И поэтому У Бога,
как за пазухой-
...В кармане...
Словом- мелочью бренчим...
И поэтами, мляяяя, мним....
И до старости глубокой
Небо рифмами коптим...


Рецензии
...Как мы пишем нам нехрен
В этой жизни бояться,
Что нам с Ними Большими,
На стихире тягаться...

Александр Купидон   14.02.2012 07:27     Заявить о нарушении