Шубка молодого зверька

Ты видишь этот мир, что залит кровью.
Тебя не трогает его печаль.
Ты хочешь стать вампиром, что носит шубу на плечах.
А ведь она была живой! Но кровью полегла зимой,
Стремясь согреть чии-то плечи иль стала жертвой моды...
Пусть рукоплещит шумная толпа убийц!
Пусть ставит в оправдание нужду и дикий нрав зверей,
Но мы-то знаем кто тут зверь...


Рецензии