Прозаическое. Крик души...

Я никогда не буду пить теплое
молоко...
Я никогда не буду есть лук...
Я никогда не буду спать с
открытыми глазами...
Я никогда не буду писать левой
рукой...
Я никогда не буду красиво
петь...
Я не умею решать уравнения...
Я не умею играть в волейбол...
Я не умею готовить лазанью...
Я не умею рисовать закат...
Я не умею всегда слушать
чужое мнение...
Я не люблю майонез...
Я не люблю абрикосовый сок...
Я не люблю грязную одежду...
Я не люблю кого-то терять...
Я не люблю быть в
одиночестве...
Мне больно когда обижают
животных...
Мне больно когда кто-то
умирает...
Мне больно когда я потяну
мышцы...
Мне больно когда плачут
близкие...
Мне больно знать, что есть
брошенные дети...
Я не хочу быть обманутой...
Я не хочу ходить на учебу...
Я не хочу рано просыпаться...
Я не хочу, чтоб у меня болел
живот...
Я не хочу, чтоб люди страдали...
Но я всегда буду дышать...
Я умею ходить...
Я люблю счастливые моменты...
Мне приятно, когда тепло...
И я хочу все иметь в жизни...
Да каждый из нас имеет
множество общего, одинакового,
идентичного. Мы все смотрим
глазами, а не ушами. И ходим на
ногах, а не на руках. Мы все
хотим красиво жить, а не быть
нищими. Нас всех кто-то родил,
мы все появились так же. Мы
все умеем шевелиться. Мы все
любим вкусно поесть. Мы всегда
будем пить воду, потому что это
необходимо. И всегда будем
контактировать с другими, себе
подобными.
Так, простите меня, почему же
некоторые из вас, ТАКИЕ ЖЕ
как все, утверждают, что они
особенные, прямо как
исчезающий вид белых
медведей? Что вы достойны и
заслуживаете большего, чем
остальные? Что к вам надо по-
особенному относиться? А?
Скажите мне!
Мы просто не клоны, и не
флешмоберы на протяжении
всей жизни. У нас разные
прихоти и желания. И говорим
мы не одновременно какие-то
слова.
Но на самом деле мы все
одинаковые! Даже те триклятые
воры, убийцы, насильники такие
же... Они тоже родились с
руками и ногами.
Так поймите же, наконец, что не
надо выделять то, что не
выделяется. Живите просто ПО-
ЧЕЛЕВЕЧЕСКИ. Это уже
совсем другое. Но так, к слову.
Напутственное.
И, черт возьми, пусть я проклята
буду, если хоть кто-нибудь
опровергнет это.


Рецензии