Я дождусь

По крупицам любовь собираю ,
Здесь не любят теперь уже знаю
Я пойду -по мечтаю,крылья есть полетаю,
да как снег в руке таю...таю..таю

кто обидел ???не знаю...не дождался??? понимаю
да не верит,никто... не верит
только сердце ,одно, лишь болеет
всё по -прежнему ...я дождусь


Рецензии