Забытый герой

Неизвестный солдат, забытый герой,
Для тебя стал последним тот страшный бой,
За Россию сражаясь пал уже ты давно,
Но не помнит никто тебя, увы, всё равно..

В наш мир для для тебя закрылася дверь,
И никто твоё имя не вспомнит теперь.
В дальних краях похоронен, засыпан землей,
Никому неизвестный.. и забытый страной!


Рецензии