Вальс. Ко Дню святого Валентина

В вальсе чувств своих кружусь,
Танцует тело, сердце, разум.
Я эхом нежно отзовусь,
Лишь на твою любую фразу.
 
Я в ритме вальса, вся твоя.
Приду к тебе я ночью белой.
Мой милый, я люблю тебя!
Танцуют чувства так несмело.
 
Рождаясь в танце мелодичном,
На три четверти и, в такт,
Сыграет чувством гармоничным,
Любовь моя , и это факт.

Станцуй со мной, давай закружим,
В сердцах мелодию любви,
Мой милый, ты мне очень нужен!
Оставь сомнения свои.

Парить мы будем над паркетом,
Сверкая роскошью побед,
И в вальсе я, быть может, в этом,
Услышу «да», твоё в ответ.


Рецензии
Какой вальс создали) Да ещё и в канун моего проф. праздника)

Валентин Молчанов

Валентин Молчанов   01.02.2013 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ольга Красная   01.02.2013 20:36   Заявить о нарушении