Вернись!

Как Вы прекрасны, о, мадам
В пылу борьбы души и тела!
Но все напрасно- все отдам,
Иди ко мне немедля, смело!
 Поверить мне тебе так сложно-
Здесь все легко и все возможно,
Во мне врага ты, всуе, ищешь,
Но он в тебе, моя дружище!
 Сбрось тяжкие вериги страха,
Откройся мне, моя ты птаха!
 О чем живешь ты лишь во сне,
Расскажешь без утайки мне!
 Расскажешь все крутой соседке,
Что заперлась в уютной клетке-
Она- завидует тебе,
Очнись- иди к своей судьбе!
 Ты рассмеешься ханже в рожу,
Свобода нам – всего дороже,
Пусть же его дубленой кожи
Коснется белая рука!
Я жду, желанная , пока!


Рецензии