Благодать земная

Для каждой женщины найду
Я ласковое слово,
Любовь которой  на беду,
Кто на другую не готова.
 Я успокою краше бога,
И новый день благословлю,
Только останься недотрогой,
И ты услышишь : «Я- люблю!»
 О, это счастье неземное
Не каждому дано понять,
Не называй любовь бедою.
Она- земная благодать!


Рецензии