Я читаю в дороге молитвы...

Я читаю в дороге молитвы –
Сокровенное золото слов.
Кто-то ходит по лезвию бритвы
И смертельно боится оков.

Одинокие жалобно плачут.
А счастливые тихо поют.
Только что это пение значит,
Гул и шепот понять не дают.


Рецензии