нить

Всё что опустошает сделает тебя сильнее
Холод - единственная правда
и серость серых дней
Репутация - скафандр
из листьев, истоптаных разными
Наполнись чем либо
лишь бы что-то иметь
Заполнись чем угодно, лишь бы просто быть
Скажи не что попало что бы как-то плыть
Закрой глаза, ответ ближе
- в грехах спасенья нить
лишь плоть тебя спасёт малость
на время оставшееся гнить
блаженство быть без рамок
без рамок без рамок быть...


Рецензии