Тем кто...

Тем кто покинет свой дом хлопнув дверью,
Тем кто уйдет молодым не старея...
Тем кто не может терпеть Боги дайте силы
Или просто тихий покой сырой могилы...
Тем кто не будет спать - короткой ночи,
А секунды растянувшись в часы мозг не дрочат...
И червем в голове желанье укола,
Словно острым когтем по нервам голым.
Тем кто в жизни земной этих мук отведал...
Без общей очереди вход на небо...
Спите на небе теперь хоть до обеда,
Мне же еще по земле придется побегать...
Тем кто гнил в лагерях и страдал в больницах,
Спите спокойно теперь, вы мне будете сниться...
Вас не считали людьми, а вы обычные люди...
Такой же как вы человек вас никогда не забудет....


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаю,что это не просто слова..

Мари Васильева   31.01.2013 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.