ложным

первый утренний звук - звонок.
-тешит радио. сколько можно?

нераспутанный волос клок
вихрем кружится ,

 осторожно.
сзади
кто-то нажал на курок.

как ты там говоришь?любовь?

вызов вновь оказался ложным.


Рецензии