Имен красивых очень много...

   
Ульяна– это нежно и красиво,
Звучит как песня, соловьем пропетая,
И слышится здесь солнечная нежность,
И запахи Земли, теплом прогретые....

Имен красивых ведь немало,
Но здесь я слышу голос ветра:
Ульянка, Уленька, Ульяна...
Я не устану повторять Вам имя это.

Любимый твой наверно говорит:
– Ульянка, я люблю тебя!
А у тебя в глазах ответ горит:
– Ты милый. Ты– любовь моя!

Имен красивых есть немало,
Но я услышал имя это...
Оно мне нА  сердце упало...
Мне старость показалась вдруг... Рассветом.

  © 14.02.2012  Л. Болотов


Рецензии