Желание любить

УЖ НЕТ ДУШИ УЖ ПЕПЕЛ ТОЛЬКО
И НА СЕРДЦЕ ШРАМОВ СТОЛЬКО
ЧТО КАК БУДТО НЕ ВО МНЕ
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ КАК ВО СНЕ
СЕРДЦУ ГРЕШНОМУ Я ВНЕМЛЮ
И ЕГО ЛЮБОВЬ ПРИЕМЛЮ
И ЗОВУ ЛЮБОВЬ Я В ДУШУ
ХРУПКИЙ РАЙ БОЯСЬ РАЗРУШИТЬ
И ТЕБЯ БОГОТВОРЮ ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ


Рецензии