снежная дорога пустоты

Белый снег разлуки полон.
О любовь моя
Я иду по холодному снегу в поисках тебя
О где же ты, не могу я без тебя.

Лишь холодный снег освещает мне дорогу
Своим серебром в гнетущей пустоте звуков
О где ты? Ищу тебя, хочу тебя

Белый снег падает мне в руки что сжимаются в кулаки
Ну где же ты, где?
Я должен найти тебя иначе мое сердце разорвется,
Превратившись в рубиновый дождь.
И навеке застынет в этой ледяной пустоте.


Рецензии