Не тащит тоска изо рта мысли

;Не тащит тоска
Изо рта мысли.
Все это в пропасти,
В карманах прошлого,
Которому время отрезало
Кисти.
Заменило их кистями
Для рисования
Хроники снов.
Бывает смотрю на эти
Засвеченные снимки
Или слушаю в реверсе
Протяжные обрывки
Голосов
Вперемешку с шумом обломков
Летящих по кольцевой.
Давай вместе послушаем
Только дверью не хлопай,
Не надо будить мертвецов.
Поставлю на руке крестик.
Пора покормить собак
Костями из шкафа.
Поговаривают,
Что так духи обретают
Покой.

Слушай…
Слушай, мой друг,
Как слетают с орбиты
Огни беспорядка,
Ноющие
Мельтешащие по кольцевой.


Рецензии