Погода
и птицы скорчились от боли
им не понять, что перелёт
их не избавит от неволи.
Нет солнца и мороз сковал
деревья, здания, улыбки
и словно в траурной открытке
земля гримасою немой
вновь оказалась за чертой.
Промозглый ветер, разгулявшись
приносит с севера тоску
и в вихре снежного убранства
не хочет отойти ко сну.
Свидетельство о публикации №112021401474