НЕ отрицать
Иду назад.
Рассыпаюсь в соль.
Человек - грандиозное слово,
Слово заслужить нужно,
Словами, делами, безоружно.
Нужно.
Зайти в воду,
оставить осадок,
Смыть клеймо отчуждения с лба.
Ломать не строить,
С камнем на шеи.
С верой в будущее на ту сторону утра.
Никто не обманет,
Никто не осудит,
Никто не соврет,
Брось.
Искать пристание,
Будто мы корабли,
Солнечные зайчики вдали.
Играют на коже гимны рассвета.
Постой, погоди.
Время не ждет,
Ничтожны шаги.
Быстро сгниет
И родится опять.
Оставь равнодушье себе.
Никто не обманет,
Никто не уйдет.
Уверуй, останься,
Никто не соврет.
Свидетельство о публикации №112021401462