***

К этому жаркому летнему дню жизнь неплохо подготовила меня, изрядно побросав. Спокойная размеренная когда-то, она превратилась в новую совершенно незнакомую мне жизнь, свободного, одинокого человека, не желающего быть рядом с кем бы то ни было и, одновременно, быть со всеми сразу. Казалось, что я уже начал успокаиваться и привыкать ко всему.

Женщины, друзья, алкоголь и полная свобода. Я тонул в мире неизведанного и нового. Новые знакомые, новые сферы деятельности, новые горизонты, до селе казавшиеся несбыточными и фантомными. Жизнь словно на другой планете открывалась мне иначе. Любимое дело стало профессией и начало приносить первые деньги. Женщины сами говорят о своих желаниях и хотят еще большего, осознавая твое абсолютное равнодушие и при этом искренне теплое к ним отношение. Наполненность снаружи и абсолютная пустота в душе.

Она появилась неожиданно, но, наверное, я ее ждал! Я не могу сравнить это ни с чем! Внутри что-то стукнулось обо что-то, и тот ржавый механизм со скрипом заработал. Первая мысль - «кто она», вторая - «неважно кто, неважно с кем, важно одно – я хочу смотреть на нее!», и я смотрел! Я смотрел на нее! На ее искреннюю веселую улыбку, на ее красивые длинные ноги, на красивые глаза, на грудь на волосы и чем дольше я смотрел, тем больше мне хотелось быть к ней ближе и прикоснуться! Она была не одна, но я сразу понял, что это только внешне, как когда человек катит чемодан на колесика, но никто не догадывается что чемодан пустой. Внутри ничего не было. Пустота, которую она прятала за смехом и весельем. Я смотрел на нее. На ней было розовое коротенькое обтягивающее платье, которое будто было сшито специально для нее.

Я наблюдал за ее движениями, мимикой, жестами, слушал ее голос и смех.

День закончился. Остались мысли и фотографии! Мысли исключительно сбивчивые, фотографии исключительно прекрасные! На них была она! Одно фото было особенным - немного не в фокусе, но от этого все стало еще более загадочным! Красивый профиль! Она у меня получилась именно такой – неясной и непонятной! У меня не было никаких сомнений, что мы с ней обязательно встретимся. Насчет этого я был абсолютно уверен, чего нельзя сказать об остальном моем состоянии. Она не выходила из моей головы.

Великий интернет позволил мне уже совсем скоро написать ей сообщение, отправить фото и получить ответ! На тот момент, я не понимал какая она, что у нее в голове и на душе. Захочет ли она со мной продолжить общение, будет ли ей интересно узнать, кто я и зачем нашел ее и пишу. Она продолжала отвечать и писала сама.
Через два месяца без двух дней после первого письма она стояла передо мной.

Мы встретились!
Это была она!
Да! Это была именно она!


Рецензии
Волшебница, скажи, какая сила
Влечёт меня к покинутым струнам;
Какой огонь ты в сердце заронила,
Какой восторг разлился по перстам!!!(Л.Н.Толстой)

Ксюми   31.03.2012 23:19     Заявить о нарушении