Времени нет на сборы
Всех незакрытых дел
Кончены разговоры
Если настал предел
Ни отступных, ни форы
Жизни последний миг
Коли предел которой
Вот он. Пойми. Прими.
Смерть – воплощенье вора
Жизнь как цветы состриг
Что ей людишек свора
Слабых никчемный крик
Или НИЧТО в финале
Или же НЕБЕСА
Чтобы вперёд ни звало
Скоро узнаешь сам
Что-то просить не стоит
Прав был или не прав
Сложное во простое -
Всё, друг. Пошли. Пора
23.10. 28.01.2012
Свидетельство о публикации №112021401413