В твоём мире без перемен
И в твоей истории ещё с силой захватит дух.
Но чего-то особенного у тебя считай хоть по пальцам.
Так смешно и грустно, их двадцать, а хватит двух.
Каждый раз проще думать, что ты ещё не решился,
Просто скоро решишься и начнешь увлекательный бег.
Но находятся мелкие отговорки, а также большие:
"Не сегодня", "Не завтра" или "Через пару лет".
Но сама карусель не кружится, гаснут лампы,
И разбег уже самый быстрый помочь не сможет,
Ты сошёл с дистанции, ты и твои таланты -
Просто иней на шарфе, снежинки на тёплой коже.
Неизбежно приходится думать, что всё иначе.
Врать себе и другим, что на самом деле сложилось.
И проблемы не здесь, не с тобой, ты вообще удачлив,
И дорога ведет вперед, и хватает силы.
2012
Свидетельство о публикации №112021401392