Перевал

Лунный свет на горный снег,
Звёзды в небе равнодушны.
На земле покоя нет,
Есть покой лишь в наших душах.

На земле покоя нет,
Бродит смерть за перевалом,
Кто-то жив, а кто-то нет,
На душе спокойно стало.

Лунный свет на горный снег,
В темноте, без разговоров,
Кто-то быстро, кто-то нет,
Кто-то к чёрту, кто-то к Богу.


Рецензии