Пойду куда-нибудь!
Где ты ходишь, мой желанный? Где, скажи, тебя найти?
Очень часто так бывает, кто-то стрелки разминул...
А выходит, что не стрелки! Нашей встречи караул...
Я стояла в карауле, знаю, что и ты стоял...
Но, не знаю, что случилось! Поезд мой в пути отстал!
Не догнать тебя, не встретить, не сказать заветных слов,
Так вот и пропало счастье, так уехала любовь!
И другая в карауле, встретила и обожгла,
Обожгла тебя любовью, видно, щедрою была!
Ну а я, что делать, милый! На всю жизнь отстал мой путь...
Не найду тебя, куда там? Ну, пойду, куда-нибудь! ЛГ
Свидетельство о публикации №112021401375
Спасибо за улыбку!
Ветка Сирени 15.02.2012 03:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.02.2012 03:18 Заявить о нарушении