Оставьте прошлое

Осознавая твое место,
Я обведу по трафарету.
И подсчитаю твое время.
А вот и он, конверт со смертью.

Что? У тебя есть планы?
Я вижу скудным весь процесс.
Ну если хочешь второй шанс,
Возьми бумагу, карандаш.

Изобрази мне первый луч.
Луч света завтрашнего солнца.
Изобрази мне к сердцу ключ
Изобрази как сердце бьется.

Ты напиши под каждым имя,
Отсюда вычеркни свое.
Забудь себя, уйди красиво!
Уйдет и память все равно.

Смирись с утратой, возродись,
Или погибни тягой прошлого.
Начни сначала свою жизнь,
Начни свой смысл с нового.


Рецензии