Улетаешь ты...

Улетаешь ты и не вернёшься,
Обьясни, что случилось с тобой?
Почему в этот вечер смеешься,
Если утром не будешь со мной?

Улетаешь ты и не вернешься,
И в душе моей раненой крик.
Друг без друга мы не обойдемся,
Ты об этом подумай хоть миг.

Улетаешь ты и не вернешься,
В небо птицей взлетел самолет.
Может все таки ты оглянешься,
На того кто тебя еще ждет?

Улетаешь ты и не вернешься,
не отправишь с письмом мне привет,
Но однажды ты утром проснешься
И поймешь, что пути назад нет!


Рецензии
Такие грустные стихи, Сергей ПОперецкий! У Вас тонкая душа!

Ирина Смирнова Минск   24.02.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.