Есть свои ядрёные

Что даёт нам заграница,
Получаем там образование?
И мохната рукавица,
Проявляет дарование?

Опозорена страна,
В Лондонских судах?
Настоящая война,
И это все в чинах?

Россией в БАНЕ торговали,
В угаре пьяном под балдёж?
Свое ученье представляли,
Примеряя к нам грабёж?

Так зачем подобные учёные?
Деньги тратить за кордон?
Свои хорошие ядреные,
Что же скажет нам патрон?


Рецензии