Русь моя
Тебя больно видеть мне такой,
Куда-то удаль вся пропала,
Враз ты сникла головой.
Русь моя,
Печальная..
Русь моя, очнись от сна,
Сбрось тяжелые оковы,
Поднимись, моя страна,
Покажи стать гордо снова.
Русь моя,
Священная..
Русь моя, вставай с колен -
Новой силушки набраться,
Разорви гнёт, тяжкий плен,
Чтоб над миром возвышаться.
Русь моя,
Великая..
Свидетельство о публикации №112021401319