Волки
Все утыкано ими с утра,
Плотной цепью охота за нами
И стреляют в упор егеря.
Дым от пороха солнце скрывает,
Оно диском кровавым висит,
Пот, соленый, глаза заливает,
Вон еще наш из стаи убит.
Так куда же вы, волки, бежите?
Волки вы или жалкие псы?
Так по волчьи же в схватке умрите
Не поджав в глупом страхе хвосты!
Пусть сегодня удача не с нами
И из нас большинство полегло,
Только люди виновны ведь сами,
Что напали, чуть солнце взошло.
Вспомнят позже сквозь годы потомки
Как мы жизнь защищали в бою,
Мы свободная стая, мы - Волки!
И мы ценим свободу свою!
Не отнять и не выкрасть свободу,
За нее нужно насмерть стоять!
Так покажем им нашу охоту,
Чтобы стали свою проклинать!
Мы покажем оскал глупой смерти,
Наши остры и крепки клыки!
Вы увидите, волки, поверьте,
Как от этого дрогнут стрелки!
Лес окраситься алою кровью,
Но ни капли пощады врагам,
Чтобы день этот был острой болью,
Как у нас, здесь в лесу, так и там!
Свидетельство о публикации №112021401299