Бесконечное воспоминание

Кислород на нуле или ворот узок
Для меня как гора нерушим.
В суете мировых перегрузок
Ты всегда  будешь чем-то большим
Для меня…
И в какой-то степени музой.
Ты очерчен и обозначен,
Риторичен, до дрожи.
Так чувствуют музыку кожей
Вагнера, Вивальди…
Так пассаты гуляют по водной глади
Выводя неповторимые узоры,
Пряди, я не Индира Ганди,
Но хотелось бы быть похожей.
Быть на гребне, на волне,
А не провожать взглядом прохожих
Лежа на холодном  океанском дне.
И пусть кто то кому то не предназначен
Для меня сила и суть в другом.
Ты когда не прикрытый льдом
Так особенно значим. Вечен.


Рецензии