Звериные шкурки

Мощные челюсти,
И зубы, и когти,
Никто не уйдёт от тебя,
Решишь уклоняться - попался,
Не знаешь что делать - следи за движеньем.

Устроишь гнздо, прости - не шипи,
На шкурку пущу я тебя,
А если ты ранен - мы можем убить,
А можем спасти,
Как скажет цена на тебя.

Ведь я человек, я вправе решать,
Пусть зубы мои не так и крепки,
Но разум велик.
И вот уже жажда наживы,
Глаза застилает мои.

Прости!


Рецензии