Про настоящих мужчин
И рядом души ни одной.
В разбитой машине блондинка блондинке:
Мол, ты же согласна со мной, -
Мужчина лишь тот, кто, жену не ругая,
Ей не устаёт повторять:
Ну как идеально, моя дорогая,
Ты припарковалась опять,
И «Лексус» наш собран так плохо и хлипко,
Что мятые оба крыла,
И заяц тут был полудохлый, и липка -
Некстати совсем проросла.
Свидетельство о публикации №112021401277
Елена Лерак Маркелова 15.02.2012 15:03 Заявить о нарушении
Такшта, решайте там. )))
Юрий Войнов 15.02.2012 15:24 Заявить о нарушении