Частушки-2
Я и мой Ванюша
Две кровати поломали
И диван из плюша.
Только солнышко пригрело,
Гормоны заиграли
И котам орать приспело,
И соседке Гале.
Печку письмами топлю
От миленка Васи.
Я Ванюшку щас люблю,
А Вовочка в запасе.
Если жинку разозлить,
То себе дороже,
Ведь тарелки станет бить
И тебе по роже.
Вновь любовь меня накрыла,
Закружилась голова...
Очень сильно полюбила
Я миленка сразу два.
Свидетельство о публикации №112021412426