Два крыла

Вверх по лестнице игриво
Поднимаюсь, не страшась,
Подо мной всё суетливо -
Слава, деньги, грязь и власть.
Я держу баланс руками...
Может быть, как ни смешно,
Меня гонят торопливо
Мысли-думы...всё одно...
Всё одно - для тех кто с низу,
Всё в любви - там, наверху,
Ну, а я по середине
На ступеничке стою...
Мне бы шаг вперед... Взрослею,
Опыт - словно два крыла
Вырастают потихоньку...
Нам с тобой лететь пора...


Рецензии