Хороший человек

(Посвящается Роману Е.)

С тобою рядом мне спокойно,
С тобою рядом - хорошо,
Не нужно быть как прежде -стойкой,
С тобой всё просто и легко!

Твои глаза теплы улыбкой,
Обнимут нежно, невзначай...
И было бы большой ошибкой
Принять всё это за случай.


Рецензии