Мы с тобой

Ночь увидёт нас с тобой в
глубину своих таин,раскрытых
истин вечных грёз,слова твои
покрыты истинных загадок раскрыть
которых не могли,разговоры твои
звучат в ночи лишь о любви что мы
с тобой нужны друг другу,и не уйти
нам не уйти что мы в любви дарим
друг другу,прайдут года мы на всегда
с тобою будем в месте,и счастье нам
на пополам каторый будет длится вечность.


Рецензии