Корнет! Не надо обещаний...
Скажи лишь - будешь вспоминать,
Истому и переживанья,
И то, что было час назад?
Корнет! Не надо слов на ветер…
Не нужен твой прощальный взгляд…
Скажи – ты был со мною честен?
Ты как и я был встрече рад?
Корнет! Не надо строить планов,
Пустых фантазий не люблю…
Ты б видел, как я улыбаюсь,
Когда вослед тебе смотрю.
Корнет! Свободен! Будь, с кем хочешь!
Как этот утренний рассвет…
Я жду тебя и днем, и ночью,
Корнет! Корнет….Корнет…. Корнет…
Иллюстрация - Vicente Romero Redondo
Свидетельство о публикации №112021412383