Поздравь

Считай,что я тебя поздравила.
Мыслями.
Все это так честно и
искренне.
Жаль ты их прочитать
не сумеешь.
Только душою ко мне
холодеешь.
С праздником Тебя,с Валентином.
А я пока еще на карантине.
Поздравь и ты меня
чувствами.
Песнями,сказками,чуть дыша...


Рецензии