***

         Am                Dm
Когда совсем погаснет город сонный
           G                C
И солнца свет заменит нам луна
           Dm             G        C
Последний взгляд на твой балкон безмолвный
          Dm         E       Am
Там был и я, теперь лишь ты одна
           Dm              G       C A7
Последний взгляд на твой балкон безмолвный
          Dm         E       Am
Там был и я, теперь лишь ты одна

Расжав ладонь, я уроню листок,
Немного там, осталось слов из песни
И я пройду твой двор наискосок
Любовь была, но мы уже не вместе
И я пройду твой двор наискосок
Любовь была, но мы уже не вместе

Ну что же жизнь, зачем ты так жестока
Зачем меня, ты прогоняешь прочь
Идти в туман, куда ведет дорога
И я уйду, со мной лишь только ночь
Идти в туман, туда ведет дорога
И я уйду, со мной лишь только ночь

Пройдут года, и вдруг в один день ясный
Когда природа сбросит зимний мех
Я встречу взгляд твой, милый и прекрасный
И будем вместе мы с тобой навек
Я встречу взгляд твой, милый и прекрасный
И будем вместе мы с тобой навек


Рецензии
Уже играю и пою - нравится! Умничка! Жду еще творений)

Верба Нежная   15.02.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вербочка:) Надеюсь музыкальная муза меня еще не раз посетит!

Перри Мошкин   19.02.2012 23:46   Заявить о нарушении
Наверняка посетит! Я уверена. И не одна)Скоро ведь весна,музы будут повсюду-только успевай ловить;-)
С нежностью к тебе.
Твоя Верба.

Верба Нежная   20.02.2012 08:51   Заявить о нарушении