Журналу

О сериалах  зарубежных и сериалах СНГ,
Расскажет Вам журнал чудесный!
Быть может, кто из звезд женился, а кто развелся,
Вот беда, а кто-то может быть влюбился,
Открой журнал, узнаешь все,
Кто с кем зачем, и кто куда?
Как написать звезде на «мыло»
И что скрывает звездный блог,
На чем гоняют наши звезды по многоточию дорог,
Кто стал в момент звездой экрана,
Кто режиссерами забыт
За всем наш «Сериал» любимый, будьте спокойны проследит,
Подарит постеры на память, кроссворд с призами сочинит,
И мнение твое на «Стену» себе конечно  поместит!
               
                18.01.2012
______________________________________
* К 9- летию украинской версии журнала, " Сериал"


Рецензии