Коктейль принял на Винзаводе...

Коктейль принял на "Винзаводе"
За фотографии успех,
На Красной площади, с Володей,
Мы покатались - просто смех...

А с каким Володей я покатался на коньках на Красной площади
ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ...

Кстати, если вы ещё не катались на Красной площади - рекомендую!


Рецензии