Эй, Голова!

                Верить устали и доверять
                - Лозунги , митинги и суета :
                Тра-та , та-та-та 
                Та-та-та  та-та ...

                -  Эй , Голова !
                Две правых руки и левых ноги
                Будут ли руки
                Слушать тебя
                А ноги
                Нести вперёд ?
   
                Лозунги , митинги и суета ...


Рецензии