Когда..
Я умираю тоже.
Граната зёрна в ладони,
О том, что было,
Молчите.
Сегодня просятся в полночь
Мои ослепшие пальцы.
Граната зёрна в ладони,
О том, что было,
Молчите.
И расплывается в небе
Пятно убитых закатов.
Я больше их не увижу –
Закаты треснут в ладони.
И просочатся
Сквозь пальцы,
И перестанут казаться
Застывшим светом.
Я плачу,
ведь вкуса неба не помню.
Свидетельство о публикации №112021412310