Не проснуться

Ты снова здесь
Позволь мне прикоснуться
К твоей щеке своей рукой
И не проснуться....
Я так боюсь чтоб сон исчез
И мы с тобою,
Наши чувства...

Ты рядом вновь
Не дай же мне очнуться
От губ твоих и глаз
Не дай проснуться
Оберегать нашу любовь
Без лишних фраз
Сердца клянуться...


Рецензии